×
Index

Ziele manuell eingeben

Erfassen Sie folgendermassen Ihre die Werte der Ziele zu den Zielen, die Sie Stammdaten erstellt haben.
1

Ziele eingeben

Navigieren Sie in der linken Hauptnavigation zu Ziele, und wählen Sie den Punkt "Ziele bearbeiten".
2

Geschäftsbereich wählen

Falls Sie mehrere Geschäftsbereiche verwalten, wählen Sie den gewünschten Geschäftsbereich. Falls es nur einen Geschäftsbereich gibt, wird dieser automatisch ausgewählt.
3

Zeitraum wählen

Wählen Sie einen Zeitraum (von-bis), für welchen Sie die Ziele eingeben wollen. Es werden automatisch die letzten 7 Tage des aktuellen Datums ausgewählt.
4

Zielegruppe wählen

Es werden automatisch alle Ziele jeweils als Spalten in der untenstehenden Tabelle zur Eingabe der Ziele angezeigt. Falls Sie viele Ziele in den Stammdaten definiert haben, und diese in mehrere Gruppen unterteilt haben, so können Sie im Dropdownfeld "Ziele-Gruppe" jeweils eine Gruppe wählen, um die Eingabetabelle an Ihre Bedürfnisse anzupassen.
5

Ziele Werte bearbeiten

Tragen Sie die Werte in der Tabelle ein. Klicken Sie anschließend auf den Button "Änderungen speichern" (unterhalb der Tabelle), um die eingegebenen Werte zu speichern.

Tipp: Sie können auch genauere Angaben zur Quelle (Herkunft) Ihrer Ziele eingeben. Sie das geht erfahren Sie im Abschnitt "Ziele Quellen manuell eingeben".