Werbekampagne suchen

Werbekampagne suchen listet alle Ihre Werbekampagen auf. Alle Werbeaktionen, die einer Werbekampagne zugeordnet wurden können im Detailbereich der Werbekampagen angezeigt und zu ihnen navigiert / bearbeitet werden
1

Such- und Filterbereich

1. Such- und Filterbereich
Legen Sie hier Ihre Such- und Filterkriterien fest, um so gegebenenfalls schnell Ihre Werbekampagnen wiederzufinden.
2

Detailbereich öffnen

2. Detailbereich öffnen
Durch einen Klick auf den kleinen Pfeil zur jeweiligen Werbekampage öffnen Sie eine Liste aller Werbeaktionen, die dieser Werbekampagne zugeordnet wurde. Hier können Sie wiederum einzelne Werbeaktionen suchen und filtern, bzw. zu ihnen navigieren und bearbeiten. Sie können hier identisch vorgehen wie bereits unter "Werbeaktionen suchen" beschrieben