×
Index

Werbekanäle erstellen

Erstellen Sie folgendermaßen Werbekanalgruppen und Werbekanäle:

Werbekanäle erstellen

1

Werbekanäle erstellen/bearbeiten

Navigieren Sie in der linken Hauptnavigation zu Administration-->Grundeinstellungen, und wählen Sie den Punkt "Werbekanäle"
2

Werbekanalgruppe hinzufügen

Erstellen Sie eine oder mehrere Gruppen für Ihre Werbekanäle. Klicken Sie dazu auf "Werbekanalgruppe hinzufügen". Legen Sie Name und Farbe der Werbekanalgruppe fest. Die Option "Kann Kosten verursachen" kann grundsätzlich für alle Werbekanalgruppen aktiviert werden, die Ihr Werbebudget beeinflussen. Wenn Sie auch Aktivitäten oder Einträge erstellen wollen, die nicht Einfluss auf Ihr Werbebudget haben, so sollten Sie diese in einer eigenen Werbekanalgruppe erstellen, und die Option "kann Kosten verursachen" deaktivieren.
3

Werbekanal hinzufügen

Erstellen Sie für eine Werbekanalgruppe einen oder mehrere Werbekanäle. Wählen Sie die Werbekanalgruppe durch anklicken aus, zu der Sie Werbekanäle hinzufügen möchten. Klicken Sie anschließend auf "Werkanal hinzufügen". Legen Sie Name und Farbe des Werbekanals fest.

Wiederholen Sie Schritt 2 und 3 für je weitere Werbekanalgruppen und Werbekanäle.

Tipp: Anregungen für die mögliche Einteilung von Werbekanälen finden Sie hier.