Ziele Vorschautypen

Ziele Vorschautypen sind die Basis, wenn Sie das Feature "Vorschau" in den erreichten Zielen nutzen möchten. Hier im Beispiel wird als Ziele Vorschautyp "Nächtigungen" definiert.
Ziele Prognosen werden häufig über eine automatische Schnittstelle in das mediaplan4 System eingelesen. Sie können jedoch auch manuell eingegeben oder bearbeitet werden.

Achtung! Bevor Sie Änderungen an bereits erstellten Ziele Vorschautypen vornehmen, sollten Sie sicherstellen, dass diese nicht bereits für eine automatische Datenübergabe über eine Schnittstelle konfiguriert wurden. Das Ändern bzw. Löschen von Ziele Vorschautypen kann möglicherweise die Funktionsweise einer solchen Schnittstelle beeinträchtigen oder verhindern.

Neu

Neuen Ziele Vorschautyp erstellen.

Bearbeiten

Bestehenden Ziele Vorschautyp bearbeiten

Löschen

Bestehenden Ziele Vorschautyp löschen