Administration

Wichtiger Hinweis: Der Bereich Administration können Sie Grundeinrichtung, sowie auch verschiedene Einstellungen zu Ihrer Marketing Planung Software vornehmen. Wenn mehrere Benutzer Zugriff zur Software haben, sollten Sie den Zugriff auf diesen Bereich nur ausgewählten Benutzern (Administrator bzw. Projektleiter) gewähren. Anpassungen in diesem Bereich wirken sich später auf die gesamte Planung aus, bzw. können auch Ihre bisherige Planung unbrauchbar machen. Passen Sie also Einstellungen in diesem Bereich mit Bedacht an.