×
Index

Benutzer

Erstellen Sie Benutzerkonten, um Ihren Mitarbeitern Zugriff auf Ihre Marketing Planung zu erteilen. Weisen Sie Benutzern Rollen zu, um Ihnen bestimmte Berechtigungen im System zu erteilen, oder bearbieten Sie die Benutzerberechtigungen individuell.
Weisen Sie anschließend Ihre Benutzer den Geschäftsbereichen als Mitglieder hinzu.

1

Neuer Benutzer

Neuen Benutzer erstellen.
2

Bearbeiten

Bestehenden Benutzer bearbeiten. Hier können auch Rollen zugewiesen oder entfernt werden.
3

Berechtigungen

Erteilen Sie individuelle Berechtigungen. Es werden die Berechtigungen, die der Benutzer durch seine Rollen erhält, überschrieben.

Sperren

Den Benutzer sperren.

Löschen

Den Benutzer löschen