×
Index

Benutzer erstellen

Benutzer erstellen / bearbeiten
1

Angaben zum Benutzer

Angaben zum Benutzer wie Name, Vorname, Email-Adresse, Benutzername.
2

Zufälliges Password vergeben

Das System erstellt ein zufälliges Passwort. Wenn Sie dies deaktivieren, kann der Administrator selbst ein Passwort vergeben. Das Passwort muss bestimmte Sicherheitsrichtlinien erfüllen.
3

Passwort bei nächster Anmeldung ändern

Wenn dies aktiviert ist, muss der Benutzer das Passwort nach der 1. Anmeldung sofort ändern.
4

Aktivierungs E-Mail senden

Der Benutzer bekommt ein Aktivierungs Email, in dem er die Zugangsdaten für mediaplan4 vorfindet.
5

Aktiviert

Der Benutzer ist aktiviert. Wenn dies deaktiviert ist, ist der Benutzer gesperrt und kann sich nicht am System anmelden.
6

Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren

6. Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren
Um Ihre Daten noch sicherer zu machen, kann für jeden Benutzer die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert werden. Sobald Sie diese aktiviert haben, muss zusätzlich zum gewohnten Login mit Benutzername und Kennwort ein individueller Code eingegeben werden, der über eine Smartphone App (z.B. Authy oder Google Authenticator) generiert wird.
7

Sperung aktivieren

7. Sperung aktivieren
Sobald ein Password mehrere Male falsch eingegeben wird, wird der Benutzer für kurze Zeit gesperrt. Dies ist eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen.