×
Index

Zwei-Faktor-Authenifizierung

Um mediaplan4 noch sicherer zu machen, gibt es die Möglichkeit zur Zwei-Faktor-Authentifizierung. Um diese Einstellung zu aktivieren, klicken Sie rechts oben bei Ihrem Profil unter Meine Einstellungen-> Zwei-Faktor-Authentifizierung.  Sobald Sie auf das Kästchen „aktivieren“ geklickt haben, erscheint ein QR-Code. Diesen QR-Code können Sie über eine Smartphone App (z.B. Authy oder Google Authenticator) scannen. Sobald Sie dies erledigt haben, müssen Sie nach jedem erfolgreichen Login, mit Ihrem Smartphone einen weiteren Code eingeben, den Sie über die App finden.