×
Index

Benutzerprofil

In der Oberfläche von mediaplan4 finden Sie oben Rechts ihren Benutzername und Profilbild. Wenn Sie darauf klicken, können Sie weitere Einstellungen vornehmen, oder sich vom System abmelden.
Hier können Sie z.b. Ihr Password ändern, Ihr Profilbild ändern, oder Angaben zu Ihrem Profil bearbeiten. Sie können auch einige individuelle Einstellungen an der Oberfläche von mediaplan4 vornehmen. Ebenso können Sie unter "meine Einstellungen" die zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren.