×
Index

Massenbearbeitung

Mithilfe der Massenbearbeitung haben Sie die Möglichkeit, Werbeaktionen zu kopieren oder zu verschieben. Auf einfachste Weise können Sie nun ganze Jahre, Werbekanäle oder Kampagnen verschieben oder kopieren. Diese Funktion macht das Arbeiten mit mediaplan4 viel flexibler. So müssen jährlich wiederholte Kampagnen nicht immer wieder neu eingegeben werden, sondern können mit wenigen Klicks dupliziert werden.