×
Index
  • Die Benutzer Oberfläche

Die Benutzer Oberfläche

Die Benutzeroberfläche besteht aus folgenden Bereichen:
1

Home / Logo

Ihr Logo in der linken oberen Ecke kann auch als Home Button verwendet werden. mediaplan4 ladet neu und der Dashboard wird angezeigt.
2

Aktueller Geschäftsbereich

Der aktuelle Geschäftsbereich kann über eine Dropdownliste ausgewählt werden. Wenn Sie mehrere Geschäftsbereiche verwalten, werden beim Ändern des Geschäftsbereichs die Daten im Arbeitsbereich entsprechend neu geladen/aktualisiert
3

Hauptnavigation

Die Hauptnavigation. Sie besteht aus folgenden Menüpunkten:

• Dashboard
  • Werbung planen
  • Budget
  • Ziele
  • Reports
  • Stammdaten
  • Administration

Innerhalb der jeweiligen Menüpunkte finden Sie je nach Menüpunkt weitere Untermenüs bzw. Parameter und Einstellungen. Details dazu finden Sie jeweils in der dazugehörigen Beschreibung.
4

Filterbereich

4. Filterbereich
Im Menüpunkt "Werbung planen" befindet sich ein Filterbereich, um den Arbeitsbereich dynamisch anzupassen, also Bereiche ein- und auszublenden.
5

Dynamisches Menü

Dynamischer Menübereich. Es werden je nach gewählten Hauptmenüpunkt individuelle Menü-Befehle dargestellt.
6

Aktueller Benutzer

6. Aktueller Benutzer
Der Name des Benutzers, mit dem Sie eingeloggt sind. Durch einen Klick auf den Name gelangen Sie in die Benutzereinstellungen,  wo Sie z.B. Ihren Name, Benutzername, Email, Password sowie Einstellungen der Benutzeroberfläche einstellen können.
7

Sprache

7. Sprache
Die aktuell ausgewählte Sprache der Benutzeroberfläche.
8

Arbeitsfläche

Die Arbeitsfläche von mediaplan4. Hier erscheint, je nach gewähltem Menüpunkt (Navigation) die jeweilge Arbeitsfläche. Im Screenshot sehen Sie eine mögliche Ansicht des Bereichs "WERBUNG PLANEN".