×
Index

Reports

Im Bereich Reports stehen vordefinierte Auswertungen (Berichte) Ihrer Daten zur Verfügung.

Oberhalb von jedem Bericht befindet sich eine Toolbar, in der Sie Befehle zum Ausdrucken, Exportieren, Zoomen ... des Bericht finden.

Tipp: Rechts finden Sie eine Parameter Leiste, in der Sie Ihre Daten zum Bericht individuell filtern können. Der Inhalt der Parameterleiste ist je nach Bericht unterschiedlich, sollte aber selbsterklärend sein. Am unteren Ende der Parameterleiste befindet sich der Button Vorschau, mit dem Sie evtl. gesetzte Parameter anwenden können.

Tipp: In einigen Berichten finden Sie Symbole wie + und - . Damit können Detailinformationen auf- und zugeklappt werden.

Folgende Berichte stehen zur Verfügung:

Budget Reports

Werbung Reports

Medien Reports

Kampagnen Reports

Eigenschaften Reports

Ziele Reports

Sonstige Reports

Es wird hier nicht auf jeden Bericht im Detail eingegangen, da diese selbsterklärend sein sollten.