×
Index

Budget planen

1

Budget planen

Navigieren Sie in der linken Hauptnavigation zu Budget, und wählen Sie den Punkt "Budget planen"
2

Budgetperiode erstellen

2. Budgetperiode erstellen
Erstellen Sie eine neue Budgetperiode (z.B. aktuelles Kalenderjahr) oder eine Periode angepasst an Ihre Budgetkalkulation
3

Budgetperiode wählen

Wählen Sie eine Budgetperiode aus der Liste durch anklicken aus.
4

Budgetaufteilung der Geschäftsbereiche

Teilen Sie Ihr Budget nun auf die Geschäftsbereiche auf.
5

Budget für Werbekanäle

Teilen Sie Ihr Budget innerhalb der Geschäftsbereiche auf die zugeordneten Werbekanäle auf. Dazu wählen Sie den gewünschten Geschäftsbereich durch anklicken aus, und bearbeiten die Werbekanäle im Abschnitt rechts.