×
Index

Budget

Im Bereich Budget können Sie das geplante Werbebudget pro Jahr und für Ihre Werbekanalgruppen und Werbekanäle festlegen. Dieser Schritt ist sinnvoll, damit Sie Ihre Werbebudget Planung optimieren können.

Bestimmte Programmteile, wie z.B. "Budgetplanung Zusammenfassung" im Bereich Werbung planen oder im Dashboard , sowie diverse Auswertungen setzen die Budgetplanung voraus, damit Daten angezeigt werden können.

Wenn Sie mediaplan4 erst neu einsetzen und Ihr geplantes Budget noch nicht kennen, so sollten Sie den Budgetplan trotzdem erstellen. Sie können die eingesetzen Zahlen auch später jederzeit korrigieren, indem Sie an diese Stelle zurückkehren.

In diesem Bereich werden auch gleich zusätzliche Masken zum Controlling Ihres Werbebudget zur Verfügung gestellt