×
Index

Weitere Schritte

Nutzen Sie die vielen weiteren Funktionen von mediaplan4. Hier einige Beispiele:

Dashboard
Werbeaktionen, Ziele, Events, Werbebudget... auf einem Blick
Werbekampagnen
Gruppierung von mehreren Werbeaktionen in eine Werbekampagne
Eigenschaften
% Aufteilung von Kosten einer Werbeaktion in verschiedene Dimensionen (z.B. Produkte, Zielgruppen)
Vergleich
Stellen Sie verschiedene Zeiträume gegenüber, z.B. Jahresvergleich
Ferienkalender
Nutzen Sie unter "allgemeine Resourcen" den eingebauten Ferienkalender, sowie Kalender für internationale Ereignisse
(Sport, Kultur, Politik, Weltgeschehen...)
Google Analytics
zeigen Sie Besucherzahlen, Ziele aus Ihrem Google Analytics Profil direkt in mediaplan4 an
Dokumente
Laden Sie Dokumente zu Ihren Aktivitäten hoch wie z.B. Angebote, Auftragsbestätigungen ...
Vorschau
Geplante Resourcenauslastung mit Jahresvergleich
Zusammenarbeit
Durch individuelle Logins * können mehrere Mitarbeiter in einer einheitlichen Struktur arbeiten. Durch gezielte Benutzerberechtigungen können genau die Bereiche zur Verfügung gestellt werden, die jeder Mitarbeiter benötigt
Auswertungen
Nutzen Sie bereits viele der eingebauten Reports für Ihr Controlling und Analyse
Controlling
Behalten Sie zu jeder Zeit den Überblick über geplantes und bereits verplantes Werbebudget
Suche
Finden Sie schnell Ihre Werbeaktionen wieder
Export
Exportieren Sie Ihre Daten in verschiedene Formate wie z.B. Excel, PDF ... für Meetings oder andere Anwendungszwecke
...

* Zusätzliche User Logins können über Ihren mediaplan4 - Partner bestellt werden. Weitere Informationen unter www.mediaplan4.com