×
Index

Ziele Quellen manuell eingeben

Wenn Sie detailierte Angaben zur Quelle (Herkunft) ihrer Ziele haben, und diese in mediaplan4 erfassen möchten, können Sie dies wie in diesem Abschnitt beschrieben vornehmen:
Ziele Quellen können unter Administration --> Grundeinstellungen --> Ziele Quellen erstellt und verwaltet werden.
1

Ziele Quellen einblenden

1. Ziele Quellen einblenden
Blenden Sie durch klicken auf den Pfeil eine Tabelle der Ziele Quellen zum jeweiligen Datum ein.
2

Werte eintragen

Tragen Sie alle Werte ein.
3

Speichern

Klicken Sie auf den Button "Änderungen speichern", um Ihre Angaben für dieses Datum zu speichern.

Tipp: Sie können einstellen, ob die Summe aller eingegebenen Quellen für ein Ziel auch in das "Hauptziel" automatisch übernommen/aktualisiert werden soll. Dies kann pro Benutzer individuell eingestellt werden. Um dies zu aktivieren, klicken Sie oben rechts auf Ihr Benutzerprofil, --> Meine Einstellungen --> Einstellungen Oberfläche. Wechseln Sie auf den Tab "Einstellungen Ziele verwalten", und aktivieren die Option "Summe Ziele Quellen auf Ziel übertragen". Klicken Sie anschließend auf Alle Änderungen speichern.