×
Index

Bearbeitungsmodus

1

Widget hinzufügen

Hier können Sie zwischen verschiedenen Widgets wählen und diese hinzufügen
2

Seite hinzufügen

Um eine bessere Übersicht zu haben, kann der Dashboard aus mehreren Seiten bestehen. Rechs kann man die verschiedenen Seiten jederzeit umbennenen.
3

Löschen/verschieben der Widgets

3. Löschen/verschieben der Widgets
Der Bearbeitungsmodus ermöglicht uns, die verschiedenen Widgets zu löschen oder zu verschieben. Das Widget kann mit dem X gelöscht und durch Ziehen mit der Maus verschoben werden.
4

Zurück zur Startseite

4. Zurück zur Startseite
Mit diesem Button kommen Sie direkt zurück zur Startseite. Achtung dabei werden die Änderungen nicht gespeichert!