×
Index

Schritt 5 - Ziele erfassen

Nachdem Ihre Geschäftsbereich(e) und Ziele, die Sie erfassen möchten bereits definiert und verknüpft sind, erfahren Sie hier, wie Sie ihre effektiv erreichten Ziele Daten erfassen können. Dieser Vorgang kann möglicherweise zum Teil oder ganz durch eine automatische Schnittstelle aus Ihrem EDV-System erledigt werden. Kontaktieren Sie bitte Ihren mediaplan4 Partner, bzgl. der Möglichkeiten einer automatischen Schnittstelle.