×
Index

Werbeaktion erstellen

Geben Sie die Daten zu Ihrer Werbeaktion ein. Hier vorerst ein knappe Erläuterung der Felder, die Sie häufig nutzen werden (eine detailierte Beschreibung finden Sie hier):
1

Titel

Titel der Werbeaktion.
2

Zeitraum

Start, Ende der Aktion
3

Lieferant zuordnen

Falls Sie die Kosten Ihrer Aktion erfassen wollen, so müssen Sie zuerst einen Lieferant auswählen. Falls Sie den gewünschten Lieferant noch nicht erstellt haben (Stammdaten), so können Sie dies hier auch direkt erledigen, indem Sie auf den Button "Lieferanten bearbeiten" klicken.
4

Beträge erfassen

Fügen einen oder mehrere Beträge hinzu, indem Sie auf "Neuer Betrag" klicken. Als Hauptbelegart empfehlen wir "Auftragsbestätigung". Weitere mögliche Belegarten sind "Angebot" und "Rechnung". Geben Sie eine Belegnummer an (optional), sowie das Datum (Pflichtfeld) und den Betrag. Bestätigen Sie anschließend mit dem Häcken.

Speichern

Klicken Sie auf "Speichern", um die Eingabe zu bestätigen.