×
Index

Werbung planen

Werbung planen: Die Zeitleiste: (mehr Informationen dazu finden Sie hier)
1

Werbung Planen

Navigieren Sie in der linken Hauptnavigation zu "Werbung planen"
2

Geschäftsbereich wählen

2. Geschäftsbereich wählen
Wählen Sie den Geschäftsbereich, in der Sie einen Eintrag vornehmen möchten.
3

Zeitraum wählen

Navigieren Sie mit Hilfe der Navigationsleiste zum gewünschten Zeitraum.
4

Werbeaktion eintragen

Erstellen Sie eine neue Werbeaktion durch Doppelklick an der gewünschten Stelle (Tag und Werbekanal) im Raster der Zeitleiste. Geben Sie die Daten der Werbeaktion ein.