×
Index
  • Überblick

Überblick

mediaplan4 ist ein einfach zu bedienendes Tool, mit dem Sie alle Ihre Marketing Aktivitäten übersichtlich planen und kontrollieren können.
Die Software zeigt Wirkungszusammenhänge und verschafft Ihnen einfach, intuitiv und verlässlich den Überblick über Ihr Werbebudget und Ihre Werbeaktionen.

Diese Anleitung enthält viele Themen, von der Basis Einrichtung bis hin zur Arbeit mit mediaplan4, und soll Sie dabei unterstützen, das Beste aus mediaplan4 für Ihr Unternehmen herauszuholen.

Die meisten Themen in dieser Hilfe werden anhand von Screenshots erklärt. Die Screenshots haben nur beispielhaften Charakter, und können je nach dem, wie Sie ihr mediaplan4 eingerichtet haben, evtl. an einigen Stellen abweichen. Wenn Ihr Benutzerprofil (Login) nur über eingeschränkte Rechte verfügt, so werden möglicherweise einige Bereiche von mediaplan4 gar nicht sichtbar sein, oder zwar sichtbar, aber Sie können keine Änderungen vornehmen (nur lesen). Die Erstellung von Benutzerprofilen sowie die Zuweisung von Berechtigungen wird vom mediaplan4 Administrator vorgenommen. Wenn Sie nicht der Administrator des Programms sind, und solche Einstellungen zum Programm benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

mediaplan4 wird laufend aktualisiert, das bedeutet es werden Updates zur Verfügung gestellt. Dies geschieht automatisch, Sie brauchen nichts dafür tun. Deshalb kann es sein, dass Sie in Ihrem mediaplan4 neue Features entdecken, die in dieser Anleitung noch nicht beschrieben sind, bzw. dass die Screenshots nicht genau mit Ihrem mediaplan4 übereinstimmen. Die Aktualisierung der Hilfedateien wird hier immer etwas hinterher hinken. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die wichtigen Steuerbereiche in den Screenshots werden durch Nummernfelder hervorgehoben. Wenn Sie die jeweilige Nummerierung anklicken, gelangen Sie direkt zu detaillierten Erklärungen des jeweiligen Bereichs.

Weiter zu: