×
Index

Perspektiven

1

Zeitnavigation

1. Zeitnavigation
Zeitnavigation, verhält sich analog zu der beschriebenen Zeitnavigation für die Monatsansicht, mit dem Unterschied, dass hier Zeitprünge für ein ganzes Jahr durchgeführt werden.
2

Wochenansicht

Klicken Sie auf den Button "Woche", um in die Wochenansicht zu wechseln.
3

Monatsansicht

3. Monatsansicht
Klicken Sie auf den Button "Monat", um auf die Monatsansicht zu wechseln.
4

Jahresansicht

4. Jahresansicht
Klicken Sie auf den Button "Jahr", um in die Jahresansicht zu wechseln. Klicken Sie auf den Spaltenkopf eines entsprechenden Monats, um in den entsprechenden Monatsansicht zu wechseln.
5

Individueller Bereich

5. Individueller Bereich
Klicken Sie auf den Button "Individueller Bereich", um in eine selbst definierte Ansicht zu wechseln.
6

Export

6. Export
Klicken Sie auf den Button "Export", um die gewünschte Kalenderansicht zu exportieren.