×
Index

Menü in Werbung planen

Wenn Sie sich im Hauptnavigationsbereich "Werbung planen" befinden, erscheint oberhalb des Arbeitsbereiches ein Menü, welches die folgenden Möglichkeiten anbietet
1

Suche

1. Suche
Durch einen Klick auf den Button Suche erscheint ein Fenster "Werbeaktionen suchen", in dem Sie gezielt bestimmte Werbeaktionen suchen und direkt zur gesuchten Aktion navigieren oder bearbeiten können.
Neben dem Button Suche befindet sich ein Pfeil, wenn Sie darauf klicken, können Sie neben der allgemeinen Suche auch in Werbekampagnen suchen, oder nach Werbeaktionen, in denen eine Fälligkeit hinterlegt wurde. Wie Sie eine Werbeaktion zu einer Werbekampagne hinzufügen, oder Fälligkeiten (Erinnerungen) erstellen können, erfahren Sie hier.
2

Budget

2. Budget
Durch einen Klick auf den Button "Budget" öffnet sich ein Fenster "Budgetplanung Zusammenfassung", das Ihnen eine Sicht auf ihr aktuell geplantes und bereits verplantes Budget liefert.
Neben dem Button Budget befindet sich ein Pfeil, wenn Sie darauf klicken, können Sie neben der Budgetplanung Zusammenfassung auch die Kampagnen Budget Planung Zusammenfassung öffnen.
3

PDF Export

3. PDF Export
Durch einen Klick auf den Button "PDF Export", können Sie die aktuelle Ansicht des Arbeitsbereiches unter "Werbung planen" in ein PDF-Dokument abspeichern.