Verschieben

1

1.     Auswählen

1. 1.	Auswählen
Wählen Sie die Werbeaktion(en) aus, die Sie verschieben möchten. Klicken Sie auf Kopieren/Verschieben, öffnet sich ein Fenster. Dadurch, dass Sie nur verschieben möchten, lassen Sie dort alle Häcken deaktiviert.

2

2.     Werbeaktion verschieben

2. 2.	Werbeaktion verschieben
Um die Werbeaktion zu verschieben, klicken Sie auf „Weiter“ oder oben auf „Werbeaktion verschieben“.

3

3.     Zeitliche Verschiebung

3. 3.	Zeitliche Verschiebung
Wählen Sie aus, was Sie zeitlich verschieben wollen. Dazu haben Sie die Möglichkeit zwischen Werbeaktionen, Beträgen und/oder Aufgaben zu wählen. Natürlich können Sie auch mehrere auswählen.

4

4.     Intervall

4. 4.	Intervall
Wählen Sie das Intervall aus, um welches die kopierte Werbeaktion verschoben werden soll.

5

5.     Elemente verschieben

5. 5.	Elemente verschieben
Wählen Sie aus, wohin Ihre Werbeaktion verschoben werden soll. Man kann Werbeaktionen in Geschäftsbereiche, Kategorien, Kampagnen, Werbekanälen oder Markierungen verschieben. Wollen Sie eine Werbeaktion nur zeitlich verschieben, lassen Sie diese Felder leer.
Tipp: Erstellen Sie sich eine Markierung mit „zu kontrollieren“. So können Sie die verschobenen Elemente nochmals überprüfen.

6

6.     Speichern

6. 6.	Speichern
Wenn Sie alles eingegeben haben, bestätigen Sie die Aktion(en) durch Klick auf „Speichern“. Die verschobenen Werbeaktionen finden Sie immer in der ersten Zeile. Sollte ein Filter aktiviert sein, kann es vorkommen, dass die Werbeaktion durch diesen Filter nicht angezeigt wird.